UA

Путин требует "долгосрочного перемирия" в Донбассе

27.06.2014, 14:17
Путин требует
Владимир Путин (фото - ЕРА)

Президент России Владимир Путин заявил о необходимости введения долгосрочного режима прекращения огня и возвращения на путь диалога. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

"Украине необходимо вернуться на путь мира, диалога и согласия, главное - обеспечить долгосрочный режим прекращения огня, как необходимое условие для проведения содержательных переговоров между киевскими властями и представителями юго-восточных регионов. Мы искренне стараемся содействовать такому мирному процессу", - сказал Путин.

Напомним, сегодня в 22:00 заканчивается срок перемирия между силами АТО и террористами, объявленный 20 июня.

С момента провозглашения президентом Украины Петром Порошенко одностороннего режима неприменения силы в Донбассе боевики нарушили его более 50 раз. В частности, зафиксированы 13 случаев обстрела из минометов блокпостов украинских силовиков. За время перемирия погибли более 20 украинских военнослужащих, в том числе пятеро за последние сутки. Также есть жертвы среди мирного населения.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости