UA

Работу аэропорта Симферополь ограничили до 17 марта

12.03.2014, 13:05
Работу аэропорта Симферополь ограничили до 17 марта - Фото
wikipedia.org/

Отряды самообороны Крыма, которые находятся в международном аэропорту Симферополь, частично ограничили прием гражданских воздушных судов до 17 марта для недопущения провокаторов на территорию полуострова. Об этом сообщил первый вице-премьер нелегитимного Совета министров Крыма Рустам Темиргалиев, передает УНИАН. По его словам, отряды самообороны Крыма несколько дней назад заняли крымское предприятие Крымаэрорух и контролируют его работу.

Он также заявил, что такие действия являются вынужденными, чтобы не допустить проникновения экстремистов на всекрымский референдум, назначенный на 16 марта. По его словам, на следующий день, 17 марта, аэропорт восстановит свою нормальную работу.

Напомним, сегодня, 12 марта, министр инфраструктуры Максим Бурбак заявил, что аэропорт Симферополь закрыт для обслуживания гражданских судов по причине невозможности обеспечить безопасность полетов и пассажиров. Крупнейший авиаперевозчик Украины авиакомпания Международные авиалинии Украины отменила рейсы между Киевом и Симферополем на период с 12 по 17 марта включительно из-за закрытия аэропорта Симферополь. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости