UA

Чиновникам - фигурантам уголовных дел запретят выезд за границу

23.02.2014, 11:16
Чиновникам - фигурантам уголовных дел запретят выезд за границу - Фото
6445c32f224fa814fed6a8d8f91d74b5.jpg

Внефракционные народные депутаты Олег Ляшко и Павел Петренко зарегистрировали в Верховной Раде проект постановления о запрете выезда за границу должностных лиц, подозреваемых в совершении уголовных преступлений. Текст постановления размещен на сайте парламента.

Документ обязывает Государственную пограничную службу Украины не допустить выезд за границу государственных служащих, должностных лиц центральных органов исполнительной власти Украины и руководителей этих органов, их заместителей, руководителей подразделений с целью предотвращения избежания ответственности лиц, в отношении которых есть подозрение в совершении уголовных правонарушений.

Также в проекте постановления отмечается, что в случае попытки пересечения государственной границы указанными лицами, Госпогранслужба обязана безотлагательно информировать об этом Верховную Раду, Министерство внутренних дел, Службу безопасности Украины и Генеральную прокуратуру.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости