Рада не решила вопрос с местными выборами и разошлась до 8 апреля

01.04.2014, 13:52
Рада не решила вопрос с местными выборами и разошлась до 8 апреля - Фото
0253c5981f731455d607fefdfe57d1a9.jpg

Изменения в закон о местных выборах будет внесен на обсуждение первым. В случае чрезвычайной ситуации депутаты соберутся на пленарное заседание раньше

Верховная Рада Украины разошлась до вторника. После перерыва спикер Александр Турчинов сообщил, что договоренности по проекту закона о местных выборах не достигнуты, и парламент в следующий раз соберется 8 апреля.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, вопрос по местным выборам будет внесен на обсуждение первым. Турчинов добавил, что в случае чрезвычайной ситуации депутаты соберутся на пленарное заседание раньше.

Сегодня парламент принял постановление о запрете незарегистрированного оружия, дала добро на допуск подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины для проведения многонациональных учений и провела ротацию в ЦИК и в совете НБУ.

Депутаты не смогли назначить Степана Полторака командующим Национальной гвардией. Руководитель комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Андрей Кожемякин отметил, что у депутатов есть другая кандидатура на эту должность - Игоря Воронченко, и после ее обсуждения на заседании комитета она будет внесена в сессионный зал.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Когда дети молчат. Как выжить после изнасилования