UA

Рада освободила участников АТО от уплаты судебного сбора

03.09.2015, 13:41
Рада освободила участников АТО от уплаты судебного сбора - Фото
7c765d211c7a8078a2b99c670ad86ecc.jpg
Верховная Рада освободила от уплаты судебного сбора участников антитеррористической операции на востоке страны и членов семей погибших участников АТО. Об этом из зала заседаний сообщает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

В частности, за дополнения в закон о судебном сборе (относительно освобождения от уплаты судебного сбора участников антитеррористических операций и членов семей погибших) №1329 проголосовали 232 народных депутата.

В соответствии с изменениями, члены семей погибших освобождаются от уплаты судебного сбора за подачу заявления об установлении факта смерти лица, погибшего или пропавшего без вести в районе проведения военных действий или антитеррористических операций.

Также участники АТО освобождаются от уплаты судебного сбора при подаче исков, связанных с предоставлением статуса участника боевых действий, в соответствии с п. 19 ч. 1 ст. 6 закона о статусе ветеранов войны и гарантий их социальной защиты.

Напомним, вчера в Минобороны сообщили, что раненых бойцов АТО будут принимать на госслужбу без конкурса.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости