UA

Рада отложила вопрос назначения новых членов Счетной палаты

21.03.2017, 10:37
Рада отложила вопрос назначения новых членов Счетной палаты - Фото
0a6418cda21195922d08593cbfab6585.jpg

Верховная Рада отложила вопрос назначения новых членов Счетной палаты, который должна была рассмотреть сегодня. Как сообщил, открывая заседание парламента спикер Андрей Парубий, консультации глав фракций по этому вопросу закончились безрезультатно, передает корреспондент LIGA.net.

"Вчера состоялись консультации между главами фракций и с бюджетным комитетом, и было принято решение вопрос Счетной палаты доработать, поскольку на заседании фракций не пришли к общему мнению по поводу этого решения. И потому данное решение переносится на доработку, я отдельно соберу глав фракций для консультаций по этому вопросу", - сказал Парубий. 

13 марта Специализированная антикоррупционная прокуратура направила в Шевченковский суд обвинительный акт против председателя Счетной палаты Романа Магуты и одного из членов палаты.

6 марта Апелляционный суд Киева подтвердил решение суда первой инстанции об отстранении от должности главы Счетной палаты.

Генеральная прокуратура возбудила дело против Магуты 16 ноября 2016 года - за злоупотребление служебным положением. Прокурор Юрий Луценко подписал постановление о вручении ему подозрения.

Читайте также: Встреча Порошенко с лидерами фракций: подробности переговоров

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости