UA

Рада поддержала антитеррористическую операцию в Восточной Украине

16.04.2014, 13:18
Рада поддержала антитеррористическую операцию в Восточной Украине - Фото
64f6e8f81731150eadd50fbf8e40ae96.jpg

Верховная Рада сегодня на закрытом заседании приняла постановление о поддержке антитеррористической операции (АТО) в Восточной Украине. Об этом журналистам сообщил первый вице-премьер Виталий Ярема, который прибыл на заседание правительства из парламента.

"Принято постановление о поддержке действий на востоке правоохранительных органов, Минобороны и всех силовых структур по мерам по обеспечению правопорядка и целостности украинского государства", - сказал Ярема, слова которого приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Ярема добавил, что вопрос о введении чрезвычайного положения в связи с ситуацией в Восточной Украине не обсуждался.

Вице-премьер также отметил, что сегодня и.о. министра обороны Михаил Коваль отправился на восток Украины.

Напомним, в Украине объявлено о начале широкомасштабной антитеррористической операции при участии Вооруженных сил. В воскресенье и.о. президента Александр Турчинов подписал указ о введении в действие решения СНБО по проведению в стране антитеррористической спецоперации, которое не разглашается. Военнослужащие Вооруженных сил Украины приведены в полную боевую готовность.

С 10 апреля сепаратисты начали планомерные захваты зданий местных администраций в восточных областях Украины, а также управлений МВД и СБУ, привлекающие боевиков оружейными арсеналами.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости