UA

Рада приступила к реформированию МВД

21.05.2015, 11:45
Рада приступила к реформированию МВД - Фото
f47045075c3756a5538187a2a18e9789.jpg

Верховная Рада приступила к реформированию Министерства внутренних дел. За проект закона об органах внутренних дел №2561 в первом чтении проголосовали 245 народных депутатов, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

В соответствии с документом, в систему органов внутренних дел входит Министерство внутренних дел, Национальная полиция, орган, который реализует госполитику в сфере защиты госграницы, орган по вопросам миграции, Госслужба по вопросам чрезвычайных ситуаций, Национальная гвардия Украины.

Также определяется вопрос подготовки кадров для органов внутренних дел, финансового, материального и научного обеспечения, а также информационного обеспечения.

Контроль за деятельностью органов внутренних дел и их подотчетность осуществляется в порядке, определенном Конституцией, законом "О демократическом гражданском контроле над военной организацией и правоохранительными органами", другими законами. Надзор за соблюдением законности органами внутренних дел осуществляют органы прокуратуры.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости