Рада провалила закон о льготах на проезд

05.10.2016, 13:50
Рада провалила закон о льготах на проезд - Фото
02fbf05c4cb9b4c4631ec35c42054f4b.jpg

Порошенко не подписал закон и рекомендовал его отклонить, поскольку изменения создают риск недофинансирования субвенции местным бюджетам на субсидии

Депутаты не смогли преодолеть вето президента Петра Порошенко на закон о внесении изменений в бюджет по компенсациям за льготный проезд отдельных категорий граждан 4024. За то, чтобы преодолеть вето проголосовал 131 депутат при 300 необходимых. За то, чтобы отправить документ на доработку в комитет проголосовали 170 депутатов при 226 необходимых. Таким образом, закон отклонен, передает корреспондент ЛІГА.net.

Закон был принят 18 февраля 2016 года. Предлагалось направить 1 917 833,2 тыс грн. на компенсацию местным бюджетам за льготный проезд отдельных категорий граждан за счёт части расходов на жилищные субсидии.

Президент не подписал закон и рекомендовал депутатам его отклонить, поскольку изменения создают риск недофинансирования субвенции местным бюджетам на субсидии.

Депутаты не стали рассматривать на пленарном заседании другой закон с предложениями президента об обеспечении прав тех кто живет в общежитиях 1076. По просьбе представителя профильного комитета и представителя президента в парламенте его перенесли на другой день. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов