UA

Рада разрешила Кабмину вводить зеркальные санкции против РФ

24.12.2015, 11:04
Рада разрешила Кабмину вводить зеркальные санкции против РФ - Фото
07e024af752b14f35f30b9ed63b08c0c.jpg
Парламентарии проголосовали за то, чтобы дать правительству полномочия о введении контрсанкций против РФ. За изменения в закон о внешнеэкономической деятельности относительно предоставления правительству полномочий применять адекватные меры экономического характера в отношении страны-агрессора №3704 в целом проголосовал 291 народный депутат, передает корреспондент ЛІГА.net.

Представляя документ, премьер-министр Арсений Яценюк напомнил, что Россия намерена с 1 января 2016 года ввести торговое эмбарго против Украины.

"Кабмин в случае принятия этого закона с 1 января 2016 года введет аналогичные ограничительные меры против Российской федерации. Мы будем защищать внутренний рынок Украины", - сказал он.

Напомним, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев 21 декабря сообщил, что подписал документ о введении в отношении Украины таких же ограничительных мер, как и против стран, которые поддерживают антироссийские санкции. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости