UA

Рада уволила министра экологии Шевченко

02.07.2015, 11:22
Рада уволила министра экологии Шевченко - Фото
4cc7c9ca26ff37aa96facabe0e3998f3.jpg
Верховная Рада уволила Игоря Шевченко с должности министра экологии и природных ресурсов Украины. За соответствующее постановление №2172 проголосовали 235 народных депутатов. Об этом из зала заседаний сообщает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Перед голосованием парламентарии хотели обсудить этот вопрос, однако спикер Верховной Рады Владимир Гройсман заявил, что решение об увольнении уже одобрено коалицией.

Согласно документу №2172, Шевченко не обеспечил целевое и эффективное использование поступивших от ЕС средств для осуществления мероприятий, предусмотренных Национальным планом действий по вопросам охраны окружающей природной среды на 2011-2015 годы.

Напомним, Кабмин на заседании 24 июня принял решение внести в парламент представление об освобождении Шевченко от должности министра экологии. На том же заседании Шевченко предлагали добровольно уйти в отставку, однако он отказался.

Игорь Шевченко был делегирован на должность министра экологии по квоте партии ВО Батькивщина.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости