Рада завтра поговорит об избиении участников Евромайдана

02.12.2013, 11:29
Рада завтра поговорит об избиении участников Евромайдана - Фото
d4aec9fb2760ff6d3218ce1b8fd2b359.jpg

Завтра Верховная Рада начнет свою работу с рассмотрения фактов применения насилия против участников Евромайдана. Об этом сообщил глава ВР Владимир Рыбак.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, спикер подчеркнул, что граждане Украины по Конституции имеют право проводить мирные собрания. "Никто не имеет права унижать и бить людей. Эти факты мы должны тщательно расследовать. Есть виновные, которые должны быть наказаны. Я думаю, что завтра сессия начнет свою работу с этих вопросов", - сказал он.

Рыбак также отметил, что блокирование коммунальных и государственных учреждений не способствует диалогу. "Первое, что должны сделать политики, - это сдержать общество от радикальных действий, применения насилия с какой-либо стороны", - отметил он.

Он также добавил, что парламент должен стать центром выработки консенсуса и предложить президенту общее видение цивилизованного выхода из кризиса.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина