UA

Радикальная партия не будет голосовать за проект бюджета - Ляшко

16.12.2015, 00:36
Радикальная партия не будет голосовать за проект бюджета - Ляшко - Фото
8c73bcb0907f321a25e968dee7f60b40.jpg
Фракция Радикальной партии в Верховной Раде не будет голосовать за проект бюджета на 2016 год. Об этом ее глава Олег Ляшко сообщил на своей странице в Facebook.

Фракция также намерена не поддерживать и изменения к Налоговому кодексу.

"Внимательно ознакомился с проектом бюджета на 2016 год и изменениями к Налоговому кодексу. Это грабеж украинцев среди белого дня и уничтожение экономики. Фракция Радикальной партии за это голосовать не будет ни в коем случае" - написал Ляшко.

Уважно ознайомився з проектом бюджету на 2016 рік та змінами до Податкового кодексу. Це грабіж українців серед білого дн...

Posted by Олег Ляшко on 15 декабря 2015 г.

Напомним, 17 декабря состоится внеочередное заседание Верховной Рады, где депутаты должны рассмотреть бюджет на следующий год и изменения в Налоговый кодекс. Сообщалось, что депутаты фракции Батькивщина также не намерены поддерживать проекты.

Ранее в совместном заявлении президента Украины Петра Порошенко, премьер-министра Арсения Яценюка и председателя Верховной Рады Владимира Гройсмана отмечалось, что среди первоочередных задач в ближайшем будущем. принятие изменений в Налоговый кодекс и закона о госбюджете.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости