UA

Расследование по делу сбитого боевиками Ил-76 продолжается - ГШУ

14.06.2015, 20:10
Расследование по делу сбитого боевиками Ил-76 продолжается - ГШУ - Фото
Фото: facebook.com/GeneralStaff.ua

Следствие по делу сбитого в ночь с 13 на 14 июня 2014 года украинского военно-транспортного самолета Ил-76 продолжается. Об этом сообщает пресс-служба Генштаба ВСУ Украины на своей странице в Facebook.

"Сейчас идет следствие, которое должно не только определить обстоятельства трагедии, но и выяснить, можно было бы ее избежать и установить виновных в ней", - говорится в сообщении.

"Окончательные причины и виновники катастрофы Ил-76 будут установлены судом после завершения следствия", - подчеркивают в Генштабе.

Также в Генштабе отметили, что генерал-майор Виктор Назаров, который в то время исполнял обязанности начальника штаба АТО, под чьим руководством проходила разработка большинства операций, продолжает нести службу заместителем начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины.

"В соответствие с требованиями законодательства, генерал-майор Виктор Назаров по вызову следователя ГПУ участвует во всех необходимых процессуальных действиях", - подчеркнули в Генштабе.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости