UA

Растрата 14 млн: НАБУ сообщило детали по делу Авакова

31.10.2017, 19:32
Растрата 14 млн: НАБУ сообщило детали по делу Авакова - Фото
e5a2bc52b0841543fed89af53ea3b835.jpg

Двум лицам, задержанным в рамках расследования дела о "рюкзаках Авакова", сообщили о подозрении в растрате 14 млн грн. Об этом сообщает пресс-служба НАБУ.

"Двум лицам, задержанным детективами НАБУ и прокурорами Специализированная антикоррупционная прокуратура 31 октября в рамках расследования так называемого "дела рюкзаков", сообщили о подозрении в совершении преступления, квалифицированного по ч.5 ст.191 Уголовного кодекса Украины. В частности, речь идет о бывшем заместителе министра внутренних дел Украины и частном лице", - сказано в сообщении.

По данным LIGA.net речь идет о сыне министра внутренних дел Арсена Авакова Александре и бывшем заместителе главы МВД Сергее Чеботаре.

В бюро также сообщили, что еще одного задержанного человека доставляют из Харькова в Киев для вручения подозрения.

По данным LIGA.net речь идет о Владимире Литвине. 

Сегодня сын главы МВД Александр Аваков и бывший заместитель министра МВД Сергей Чеботарь были задержаны в Киеве после обысков детективами Национального антикоррупционного бюро по делу о "рюкзаках Авакова".

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости