UA

Разведка: Боевики воюют между собой за сферы влияния в Донбассе

15.01.2016, 11:19
Разведка: Боевики воюют между собой за сферы влияния в Донбассе - Фото
Фото: страница боевиков в соцсети
За 14 января боевики гибридной армии РФ в Донбассе 62 раза обстреляли позиции сил АТО, применяя в основном стрелковое оружие, гранатометы и малые минометы калибра 82 мм. Об этом сообщает сводка Главного управления разведки.

В частности, 27 провокаций зафиксированы в поселках Луганское, Зайцево, Майорск, Новгородское и Троицкое (славянское направление), 32 - в Авдеевке, у шахты Бутовка, Опытном, Песках, Марьинке (донецкое направление), две - близ Первомайского (волновахское направление) и еще одна - в Водяном (мариупольское направление).

В районе Харцызска разведка обнаружила места хранения боевиками пусковых установок РСЗО Град, информация о чем была передана наблюдателям СММ ОБСЕ.

Криминогенная обстановка на временно оккупированных территориях востока страны остается сложной. В частности, наблюдаются вооруженные столкновения в "подразделениях" гибридной армии террористической организации ДНР. По данным ГУР, эти конфликты связаны с перераспределением зон влияния в регионе с целью получения неправомерной материальной выгоды.

Помимо этого, в "подразделениях" боевиков ДНР отмечаются многочисленные факты дедовщины.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости