Разведка назвала имя главного кадровика войск РФ на Луганщине

12.04.2016, 13:09
Разведка назвала имя главного кадровика войск РФ на Луганщине - Фото
Фото: EPA

Главное управление разведки Минобороны Украины идентифицировало начальника отдела кадров так называемого 2-го армейского корпуса оккупационных войск РФ со штабом в Луганске. Об этом сообщает пресс-служба ГУР.

Установлено, что должность начальника отдела кадров так называемого 2-го АК российской армии с марта 2016 года занимает подполковник ВС РФ Самвел Степанян, житель Ростова-на-Дону.

"Информация о российских военнослужащих, подозреваемых в совершении военных преступлений на территории Украины, регулярно передается украинской стороной странам-членам ЕС и НАТО, в том числе с целью расширения санкционного списка", - отметили в разведке.

По данным ГУР, комиссия центра территориальных войск южного военного округа ВС РФ установила факты неудовлетворительного пищевого обеспечения российских военных в оккупированных районах Донбасса, а также отсутствие в рационе мяса.

Читайте также: Спасаясь от боев, оккупанты прибегают к членовредительству - ГУР

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю