UA

Разведка обнаружила спрятанные САУ и Грады боевиков в Донбассе

03.12.2015, 13:10
Разведка обнаружила спрятанные САУ и Грады боевиков в Донбассе - Фото
Фото: соцсети

Украинская разведка установила местонахождение вооружения и военной техники, подлежащей отводу от линии фронта согласно минскими договоренностям. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны.

"Представителям ОБСЕ передана информация о наличии в районах Широкой Балки, Карло-Марксово и Дебальцево танков, артиллерийских систем калибром более 100-мм (САУ) и 122-мм РСЗО Град", - рассказали в ГУР.

По данным разведки, противник поддерживает группировку российских оккупационных войск в готовности к задействованию, а именно:

- проводится ротация/перегруппировка подразделений первого эшелона и проверка их готовности к выполнению задач на новоайдарском, славянском, донецком, волновахском и мариупольском направлениях;
- скрытое сосредоточение подразделений, вооружения и военной техники, запрещенных минскими договоренностями, на северодонецком, славянском и донецком направлениях;
- ведение разведки сил АТО с использованием диверсионно-разведывательных групп, беспилотных летательных аппаратов и средств радиоэлектронной борьбы на славянском, донецком и мариупольском направлениях;
- совершенствование системы обороны на донецком направлении;
- подготовка артиллерийских, мотострелковых, танковых, разведывательных и подразделений связи.

Ранее сообщалось, что вчера боевые действия в Донбассе велись только на донецком направлении, в результате трое украинских военных получили ранения, погибших нет.

Читайте также: ИС: Под Авдеевкой боевики двумя группами атаковали силы АТО

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости