Регионал: Сообщения оппозиции об SMS - нелепая провокация

Регионал: Сообщения оппозиции об SMS - нелепая провокация - Фото
Владимир Олийнык
31.01.2013, 13:54

Владимир Олийнык намекнул, что оппозиция все придумала, чтобы объяснить нехватку народных депутатов в зале

Сообщения оппозиционных депутатов об SMS, разосланных ночью с тем, чтобы они не приходили на сегодняшнее собрание - провокация. Об этом журналистам заявил народный депутат от Партии регионов Владимир Олийнык.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Олийнык подчеркнул: "Я считаю, что это нелепая провокация самих оппозиционеров". По словам народного депутата, о содержании SMS он узнал из сообщений в интернете. "Они по содержанию такие нелепые и бессмысленные, что даже если бы депутаты получили эти SMS, они, наверное, перезвонили бы коллегам… В то же время, у меня есть своя информация, почему они появились", - сказал он.

Олийнык обратил внимание на то, что в девять утра достаточного количества оппозиционных депутатов в Верховной Раде еще не было. "Дотянули до 10 часов 40 минут, а в зале, как мне говорили отдельные журналисты, была критическая масса, приблизительно 150. А где же другие? На Мальдивах? Именно поэтому они пояснили все это ситуацией с смсками… Наведением порядка в этом вопросе должны заниматься службы безопасности в партиях", - сказал Олийнык.

Напомним, об SMS оппозиционные депутаты сообщали журналистам уже начиная с девяти утра. Среди прочего, в них содержалось указание депутатам не перезваниваться, поскольку телефоны прослушиваются.

Как сообщает пресс-служба Свободы, сегодня ночью депутатам с личного номера руководителя секретариата фракции Сергея Рудыка пришла SMS-рассылка с текстом: "Заседание фракции отменено. Ждите дополнительную информацию около 11:00. Сейчас отрабатывается новый план действий. Нас прослушивают. Не звонить 10 часов. Режим "Тишина".

Досье на Владимира Олийныка

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...