Регионалы готовы голосовать за проект оппозиции головой и ногами

Регионалы готовы голосовать за проект оппозиции головой и ногами - Фото
Александр Ефремов
19.02.2013, 13:41

Окончательные договоренности о разблокировании Рады могут быть достигнуты уже сегодня вечером или завтра утром

Регионалы готовы голосовать за предложение оппозиции руками и даже головой об стенку биться. Об этом заявил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов сегодня на брифинге.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, отвечая на вопрос журналистов, готовы ли регионалы проголосовать за изменения в регламент относительно персонального голосования, Ефремов сказал: "Мы гарантируем, что мы проголосуем за этот документ в парламенте, отправим еще на проверку соответствию Конституции, если там все будет нормально, то я думаю, что у президента не будет оснований его не подписать".

Ефремов отметил, что речь идет об ответственности за нарушения принципов персонального голосования и блокирования работы парламента. Отвечая на вопрос, согласны ли регионалы проголосовать за этот документ руками, Ефремов отметил: "Мы готовы проголосовать как угодно: бюллетенями, руками, ногами - кто-то там говорил, давайте в двери выходить. Я говорю: давайте лбом об стенку биться. То есть любым вариантом мы готовы голосовать".

По словам Ефремова, окончательные договоренности могут быть достигнуты уже сегодня вечером или завтра утром.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...