Регионалы исключают возможность роспуска Верховной Рады

Регионалы исключают возможность роспуска Верховной Рады - Фото
Александр Ефремов
06.02.2013, 14:48

Партия регионов обещает, что такого сценария развития событий в ближайшее время не допустит

В Партии регионов исключают возможность роспуска парламента из-за 30-дневного перерыва в работе. Об этом заявил сегодня лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, комментируя по просьбе журналистов возможность роспуска парламента в том случае, если сессия не начнет свою работу в течение тридцати дней, Ефремов сказал: "Я думаю, что это нереальные совершенно вещи, на сегодняшний день устраивать в государстве, когда положение дел в экономике очень тяжелое, и в мире такая же ситуация. Чтобы идти на этот путь, нужно быть совершенно безответственным и ничего не понимающим в политике. Поэтому, безусловно, мы такого сценария развития событий в ближайшее время не допустим".

Напомним, переговоры власти и оппозиции по восстановлению нормальной работы Верховной Рады закончились ничем и продолжатся завтра в 10:00 утра - депутаты Батькивщины, УДАРа и Свободы продолжат блокировать трибуну.

Вчера с утра три оппозиционные фракции - Батькивщина, УДАР и Свобода - заблокировали президиум парламента, требуя обеспечить персональное голосование депутатов. Пока этот вопрос не будет решен, парламент работать не будет, заявляют в оппозиции.

Досье на Александра Ефремова

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...