Регионалы хотят сначала открыть сессию, а потом менять регламент

Регионалы хотят сначала открыть сессию, а потом менять регламент - Фото
Владимир Макеенко
20.02.2013, 11:25

Оппозиция в свою очередь настаивает на том, что сначала нужно внести изменения в регламент, а затем открыть сессию

В Партии регионов настаивают на том, что сначала нужно открыть сессию ВР, а потом внести изменения в регламент, которые предлагает оппозиция. Об этом сообщил народный депутат от Партии регионов, глава регламентного комитета Владимир Макеенко.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, оппозиция, по словам Макеенко, настаивает на том, что сначала нужно внести изменения в регламент, а затем открыть сессию. Он подчеркнул, что регионалы не отказываются голосовать за изменения в регламент руками. "Вы поймите логику - для того, чтобы внести изменения в регламент…мы должны открыть сессию, для того, чтобы собрать комитет и рассмотреть эти изменения…Для того, чтобы внести изменения в регламент, нужно открыть сессию, нужно, чтобы сыграл гимн и глава Верховной Рады сказал: "Сессия открыта", - сказал он.

Затем, по его словам, регламентный комитет должен рассмотреть предложенные изменения в регламент и внести их в зал. Макеенко отметил, что оппозиция настаивает на том, что сначала внести изменения в регламент, а затем открывать сессию. "Это - нонсенс. Конь должен быть впереди телеги", - добавил он.

Макеенко также сообщил, что еще не видел проекта изменения в регламент, предложенный оппозицией.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...