Регионалы не будут спешить с ротациями в Кабмине

Регионалы не будут спешить с ротациями в Кабмине - Фото
Сергей Тигипко
31.10.2012, 10:49

Вице-премьер Сергей Тигипко отметил, что главной задачей будет сформировать эффективное большинство в парламенте

С переформатированием Кабинета министров Украины после выборов никто спешить не будет. Об этом заявил на брифинге вице-премьер-министр, министр социальной политики Украины Сергей Тигипко.

"Я думаю, что спешить с переформатированием Кабмина сейчас никто не будет. Сейчас нужно сформировать эффективное большинство в парламенте", - отметил Тигипко, которого цитирует корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Именно после этого, по его словам, будет рассматриваться вопрос изменений в правительстве. В отношении своей дальнейшей перспективы Тигипко отметил, что будет определяться, останется ли в Кабмине или пойдет в парламент, но в большей степени будет решать партия.

Напомним, ранее Тигипко заявлял, что после парламентских выборов в системе государственного управления должны произойти кадровые изменения. По словам чиновника, кадровые изменения в Кабмине произойдут обязательно, но премьер-министра вряд ли поменяют. Он отметил, что принимать решения о кадровых изменениях нужно будет, исходя из той поддержки, которую получит Партия регионов в тех или иных областях страны.  

Досье на Сергея Тигипко

Выборы-2012: досье партий

Выборы-2012: все новости и аналитика

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...