Регионалы обещают, что Рада сегодня будет работать в любом случае

Регионалы обещают, что Рада сегодня будет работать в любом случае - Фото
150c0d862d54df0f865192a06f5d8d5a.jpg
18.06.2013, 08:18

Если оппозиция не разблокирует парламент, партия власти проведет еще одно выездное заседание

В Партии регионов не исключают проведения очередного выездного заседания 18-го июня, в случае, если оппозиция продолжит блокировать трибуну Верховной Рады. Об этом заявил депутат Партии регионов Александр Стоян в эфире 5 канала.

"Во вторник Верховная Рада начнет работу - мы примем все законы, которые не были приняты из-за того, что оппозиция мешала работать: законы экономические, законы социальные, законы, дающие возможность вступить в Европейский Союз или получить ассоциированное членство. Оппозиции не нужно послание президента, выступление президента в парламенте. Они просто хотят показать - смотрите какие мы сильные, заставили президента прийти", - сказал Стоян.

Согласно обнародованной на сайте парламента повестке дня на вторник, Рада должна заслушать отчет Кабинета Министров о выполнении госбюджета-2012, а также рассмотреть вопрос о досрочном прекращении полномочий председателя Центризбиркома Владимира Шаповала и избрании членом ЦИК Александра Копыленко.

Напомним, вчера спикер Верховной Рады Владимир Рыбак заявил, что не хотел бы проводить выездное заседание в случае блокады парламента, но большинство депутатов настаивают на том, чтобы Рада работала.

Ранее сообщалось, что Партия регионов собирается провести еще одно выездное заседание и примет все необходимые решение, если оппозиция продолжит блокировать трибуну Верховной Рады.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...