Регионалы обещают, что Рада сегодня будет работать в любом случае

18.06.2013, 08:18
Регионалы обещают, что Рада сегодня будет работать в любом случае - Фото
150c0d862d54df0f865192a06f5d8d5a.jpg

В Партии регионов не исключают проведения очередного выездного заседания 18-го июня, в случае, если оппозиция продолжит блокировать трибуну Верховной Рады. Об этом заявил депутат Партии регионов Александр Стоян в эфире 5 канала.

"Во вторник Верховная Рада начнет работу - мы примем все законы, которые не были приняты из-за того, что оппозиция мешала работать: законы экономические, законы социальные, законы, дающие возможность вступить в Европейский Союз или получить ассоциированное членство. Оппозиции не нужно послание президента, выступление президента в парламенте. Они просто хотят показать - смотрите какие мы сильные, заставили президента прийти", - сказал Стоян.

Согласно обнародованной на сайте парламента повестке дня на вторник, Рада должна заслушать отчет Кабинета Министров о выполнении госбюджета-2012, а также рассмотреть вопрос о досрочном прекращении полномочий председателя Центризбиркома Владимира Шаповала и избрании членом ЦИК Александра Копыленко.

Напомним, вчера спикер Верховной Рады Владимир Рыбак заявил, что не хотел бы проводить выездное заседание в случае блокады парламента, но большинство депутатов настаивают на том, чтобы Рада работала.

Ранее сообщалось, что Партия регионов собирается провести еще одно выездное заседание и примет все необходимые решение, если оппозиция продолжит блокировать трибуну Верховной Рады.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса