Регионалы прогуляли рабочую группу по "вопросу Тимошенко", - УДАР

Регионалы прогуляли рабочую группу по "вопросу Тимошенко", - УДАР - Фото
Ирина Геращенко
09.11.2013, 15:52

Рабочую группу перенесли на понедельник, но оппозиция возмущена, что сегодня, в рабочий день, перенесенный с 6 ноября, Парламент пустовал

"Суббота, 9 утра. Кабинет бютовца Андрея Кожемякина, который является членом рабочей группы по наработке "лечебного" закона и председателем профильного комитета. Из рабочей группы подтянулись еще представители оппозиции- от УДАРа и от Свободы. Регионалов нет. Хоть Владимир Олийнык вчера на эфире на Интере сказал, что утром будет на рабочем месте, в комитете его нет", - пишет на своей страничке в Facebook депутат от УДАР Ирина Геращенко.

Как оказалось, сегодня в парламенте работали лишь немногоие депутаты. "Вообще, помещение ВР пусто (вопрос: а как же рабочий день, объявленный ПР вместо 6 ноября???)", - возмущается Геращенко.

Тем не менее, собравшиеся оппозиционеры времени даром не теряли и "тем временем сегодня еще раз выучили замечание научно - экспертного управления ВР к предыдущим законопроектам и поработали с юристами - экспертами"

"Есть идеи которые мы УЖЕ готовы предложить коллегам в понедельник как проект. Наше официальное собрание рабочей группы, на которое согласились члены ПР- понедельник, 11.11 в 12 часов", - сообщает Геращенко.

Напомним, Кокс и Квасневский дали Раде время до среды - за оставшиеся дни Парламент должен успеть согласовать и принять три последних закона, необходимых для евроинтеграции.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...