Регионалы во вторник не будут голосовать за лечение Тимошенко

18.11.2013, 21:42
Регионалы во вторник не будут голосовать за лечение Тимошенко - Фото
c49f6e489d2bc3481be156ab1eae5d0d.jpg

При этом законопроект, который поможет Тимошенко отправиться в Германию на лечение, может быть готов в четверг

Фракция Партии регионов не будет голосовать за законопроекты о лечении заключенных за рубежом, которые значатся в повестке дня Верховной Рады на 19 ноября. Об этом сообщил депутат от Партии регионов Григорий Смитюх в эфире 5 канала.

"Если говорить об этих законопроектах, которые стоят на завтрашний день в повестке дня: Мищенко, Яценюка, Лабунской и Карпунцова. Я думаю, что наша фракция за эти законопроекты не будет голосовать, потому что они несовершенны, в них очень много противоречий, и они противоречат как Конституции, так и действующему законодательству", - заявил депутат.

Вместе с тем депутат от Батькивщины Андрей Шевченко, говоря о предстоящем заседании Рады и голосованию по законопроектам, которые могут помочь экс-премьеру Юлии Тимошенко выехать на лечение за границу, отметил: "Не вижу никаких оснований для оптимизма. Сегодняшний день - это просто еще один день упущенных возможностей".

Напомним, сегодня рабочая группа Рады, рассматривала новый законопроект оппозиции "О внесении изменений в некоторые законы Украины по реализации принципа гуманизма при исполнении отдельных видов наказаний". Однако окончательного решения не приняла, объявив перерыв в заседании до вторника.

При этом член рабочей группы народный депутат от фракции Партии регионов Инна Богословская заявила, что законопроект может быть готов к четвергу, если группа плодотворно поработает во вторник вечером и в среду весь день.

Источник: Украинская правда

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь