UA

Регионалы заблокировали парламентскую трибуну

29.01.2014, 17:57
Регионалы заблокировали парламентскую трибуну - Фото
Фото: Ирина Шевченко, ЛІГАБізнесІнформ

Регионалы охраняют парламентскую трибуну. Несколько депутатов от фракции Партии регионов окружили трибуну Верховной Рады, остальные депутаты-регионалы и представители других фракций находятся на своих рабочих местах, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Напомним, что по завершении перерыва в 16:00 спикер Владимир Рыбак сообщил о том, что проект закона о реабилитации участников акций протеста, а также проект постановления о создании парламентской комиссии по отработке нового проекта Конституции, согласованный оппозицией и большинством. Рыбак отметил, что через 20 минут проекты законов будут распечатаны и розданы народным депутатам, после чего рассмотрены в сессионном зале.

Фракция Батькивщина сразу же после этого практически в полном составе удалилась на совещание. По завершении совещания народный депутат Александр Турчинов заявил журналистам, что ни один из законопроектов на самом деле не согласован. Оппозиция по-прежнему настаивает на освобождении политзаключенных без каких-либо условий.

Около 17:40 депутаты от фракции Партии регионов подтянулись к парламентской трибуне.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости