Ректор Мельник написал заявление об увольнении

01.08.2013, 13:36
Ректор Мельник написал заявление об увольнении - Фото
Петр Мельник у здания Печерского суда

Петр Мельник, которого обвиняют во взяточничестве, написал заявление об увольнении с должности ректора Национального университета государственной налоговой службы Украины.

Во время своего выступления на судебном заседании в Печерском районном суде Киева Мельник показал соответствующее заявление об увольнении.

Напомним, сегодня Мельника привезли на заседание Печерского суда на машине скорой помощи. Сегодня ему должны избрать меру пресечения.

Петра Мельника задержали во время получения взятки за поступление в вуз абитуриентов - 40 и 80 тысяч гривень. Кроме того, во время обыска в кабинете изъяли еще $30 тысяч.

29 июля в Печерский суд Киева Мельнику вызвали машину скорой помощи и увезли в больницу. Суд обязал Мельника 31 июля явиться на заседание, чтобы снова попытаться избрать меру пресечения. Но Мельник вчера не приехал в суд, а его адвокат заявил, что ректора готовят к операции.Тогда судья Печерского суда Мария Пылаева приняла решение о принудительной доставке Мельника в суд, так как не нашла достаточных и объективных данных о невозможности участия подозреваемого в рассмотрении дела.

По материалам tsn.ua

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA РадниківВласть советов. Как устроен Офис президента Зеленского