UA

Решение по Минску Олланд и Меркель примут после переговоров

11.02.2015, 10:27
Решение по Минску Олланд и Меркель примут после переговоров - Фото
Фото: ЕРА
Окончательное решение о том, направятся ли канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд в Минск, будет принято лишь после их телефонных переговоров сегодняшним утром. Об этом в прямом эфире радиостанции France Inter сообщил глава французского МИДа Лоран Фабиус.

"Полагаю, что все же будет принято решение направиться на переговоры в Минск. Необходимо подвести определенный итог той работе, которую провела вчера Контактная группа. Остается урегулировать немало проблем", - передает его слова ТАСС.

В случае проведения переговоров в Минске будут поставлены две цели, уточняет министр. "Прежде всего, добиться заключения соглашения. Необходимо избежать войны в Европе. Во-вторых, этот договор не должен оказаться просто текстом на бумаге и действительно будет выполняться действиями на местности", - уточнил он.

Напомним, сегодня, 11 февраля, в столице Белоруссии должен состояться очередной раунд переговоров в так называемом нормандском формате с участием лидеров Украины, Германии, Франции и России.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости