UA

Резервистам запретили разрывать контракты в особый период

18.05.2015, 15:34
Резервистам запретили разрывать контракты в особый период - Фото
0484887d715a724e80e9278f9773e6e6.jpg

Украинским военнослужащим отныне запрещено разрывать контракты о прохождении службы в военном резерве в особый период. Соответствующие изменения в Положение о прохождении гражданами Украины службы в военном резерве ВСУ одобрил президент Петр Порошенко.

"Контракт о прохождении гражданином Украины службы в военном резерве не может быть прекращен (расторгнут) в особый период, а гражданин, который его заключил и зачислен в военный оперативный резерв первой очереди, продолжает службу в военном резерве на условиях, определенных законодательством, до завершения особого периода", - говорится в документе.

Во время особого периода военнослужащие, которые были уволены со срочной военной службы, военной службы по призыву по мобилизации, на особый период, в обязательном порядке зачисляются в военный оперативный резерв первой очереди. Только после завершения особого периода контракт на прохождение службы в военном резерве может быть заключен в добровольном порядке.

Порядок организации призыва резервистов военного оперативного резерва первой очереди определяется Генштабом ВСУ.

Источник: Укринформ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости