UA

Режим тишины: боевики стреляли из минометов и зенитных установок

24.09.2016, 07:30
Режим тишины: боевики стреляли из минометов и зенитных установок - Фото
b881ba38a9f90ed5b488882c80b6192b.jpg

За прошлые сутки боевики незаконных вооруженных формирований 28 раз нарушили режим тишины. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в Facebook.

На донецком направлении зафиксировано 13 обстрелов. Гибридная армия РФ вела огонь из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия в районе Авдеевки, Зайцево, Новоселовки и Верхнеторецкого. По Авдеевке террористы открывали огонь из зенитной установки ЗУ-23-2, а по Верхнеторецком огонь вел снайпер. По Зайцево и Новоселовке Второй боевики стреляли из минометов калибром 120 и 82 мм.

На мариупольском направлении зафиксировано 11 нарушений режима тишины. В районе Марьинки, Павлополя, Водяного, Старогнатовки, Талаковки и Станицы Луганской боевики вели огонь из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия. В районе Павлополя работала снайперская группа.

На луганском направлении зафиксировано четыре обстрела. Вооруженные провокации были в районе Новозвановки и Новоалександровки, где боевики открывали огонь из миномета калибром 82 мм, зенитной установки ЗУ-23-2, гранатометов и стрелкового оружия.

В зоне проведения АТО за прошедшие сутки зафиксирован пролет трех беспилотников.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости