Режим тишины в Донбассе: боевики 35 раз обстреляли позиции ВСУ

28.09.2016, 07:07
Режим тишины в Донбассе: боевики 35 раз обстреляли позиции ВСУ - Фото
Фото: соцсети

Террористы вели огонь по трем направлениями в зоне АТО

За минувшие сутки российско-оккупационные войска 35 раз открывали огонь по позициям украинских военных. Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

На луганском направлении зафиксировано шесть нарушений режима тишины. Боевики использовали вооруженные провокации из гранатометов и стрелкового оружия в районе Новоалександровки, Новозвановки и Станицы Луганской.

На мариупольском направлении зафиксировано 23 нарушения режима тишины. В районе Марьинки, Водяного, Широкино, Талаковки и Павлополя боевики вели огонь из стрелкового оружия, пулеметов и гранатометов. По Широкино вел огонь снайпер, а по Талаковки боевики открывали огонь из БМП.

На донецком направлении зафиксировано шесть обстрелов. Оккупанты вели огонь из минометов 82-го и 120-го калибра и открывали огонь из стрелкового оружия, пулеметов и гранатометов по Авдеевке. По Авдеевке также вел огонь снайпер.

За вчерашний день подконтрольные РФ бандформирования 15 раз обстреляли позиции украинских военных.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих