Режим тишины за сутки в Донбассе: есть раненые среди бойцов АТО

05.09.2016, 13:15
Режим тишины за сутки в Донбассе: есть раненые среди бойцов АТО - Фото
Фото: EPA

Один украинский военный был ранен в Авдеевке, еще шестеро подорвались на взрывном устройстве и гранате

За минувшие сутки в результате боевых действий в Донбассе погибших среди украинских военных нет, один военнослужащий получил ранения в Авдеевке. Об этом сообщил на брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, передает корреспондент ЛІГА.net.

По его словам, четверо бойцов и один сотрудник Госпогранслужбы получили ранения в Станично-Луганском районе в результате взрыва гранаты в легковом медицинском автомобиле.

Еще двое военнослужащих получили ранения в Красногоровке из-за подрыва на взрывном устройстве.

Вчера вечером зафиксирован один кратковременный обстрел в селе Новоалександровка Попаснянского района - боевики использовали стрелковое оружие.

На донецком направлении активизировались боевые действия в Авдеевский промзоне, где оккупанты нарушали режим тишины как днем, так и ночью. Зафиксирован один минометный обстрел со стороны боевиков.

Поблизости Троицкого (светлодарская дуга) вчера вечером произошло боестолкновение между силами АТО и боевиками. После 15-минутного боя противник отступил.

Всего за минувшие сутки на донецком направлении зафиксировано шесть обстрелов.

На мариупольском направлении неспокойно было на крайнем севере и юге: в Марьинке и на участке фронта Павлополь - Широкино. Оккупанты применяли стрелковое оружие, гранатометы и бронетехнику.

Всего вчера на мариупольском направлении произошло 12 обстрелов.

За минувшие сутки, 4 сентября, в зоне АТО погиб один боевик, четверо получили ранения.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить