Результаты выборов: Банковая сливает Днепропетровщину - Филатов

27.10.2014, 15:28
Результаты выборов: Банковая сливает Днепропетровщину - Филатов - Фото
Борис Филатов. Фото - Facebook

В Администрации президента не реагируют на нарушения в ходе выборов в Днепропетровской области, заявляет заместитель губернатора Борис Филатов

Заместитель председателя Днепропетровской облгосадминистрации Борис Филатов заявляет, что Администрация президента "сливает Днепропетровщину так называемым "оппозиционерам"". Об этом он написал на своей странице в Facebook

"В Кривом Роге, Новомосковске, Павлограде продолжают задерживать подсчет голосов. Установлены многочисленные факты: подкупа избирателей, фальсификаций, фотографирования бюллетеней на мобильные телефоны. Прокуратура не реагирует. Прокурор Федык просто не поднимает трубку. На все наши сигналы в АП нам отвечают: "Не надо драматизировать ситуацию"", - заявил Филатов.

По его словам, перед выборами произошла утечка конфиденциальной информации из Пенсионного Фонда. "Вилкул за своей подписью адресно разослал малоимущим письмо с "обещанием" поднять пенсии", - отметил он.

Филатов также сообщил, что за избиение демонстрантов 26 января никто не наказан: "Прислужники прошлого режима, занимавшемся "продразверсткой" и злоупотреблениями в торговле зерном и хлебом, избежали ответственности, хотя СБУ неоднократно обращалась в прокуратуру".

"Администрация президента за несколько месяцев не назначила нам ни одного главу РГА. Половина районов области фактически обезглавлена. В избирательных комиссиях творилась реальная вакханалия с заменами. Мы смогли провести по мажоритарке Яроша, его зама Денисенко. Я победил с разгромным счетом. И тут же по нашим районам лидирует Оппозиционный блок. Скажите, как такое может быть?", - вопрошает Филатов.

"Нам несколько месяцев не дают возможности навести порядок в приграничных районах Донбасса, режут все кадровые назначения. Во время избирательной компании БПП делал нам все вопреки", - добавил он.

Сам Филатов баллотируется в Раду по 27 мажоритарному округу, где уверенно побеждает по результатам обработки 87,2% электронных протоколов - за него проголосовали 56,62% избирателей.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации