UA

РФ отгораживается от зоны АТО, чтобы не вернулись боевики - штаб

26.05.2015, 13:39
РФ отгораживается от зоны АТО, чтобы не вернулись боевики - штаб - Фото
Фото: rg.ru

Строительство фортификационных сооружений на российско-украинской границе со стороны России делается для того, чтобы боевики не смогли вернуться назад в Россию. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Ими принято решение построить фортификационные сооружения для того, чтобы боевики в случае своего желания вернуться назад в РФ не воспользовались этой возможностью, и им уже не будет хода назад. Если боевики захотят вернуться в РФ на боевой технике, то она уже спокойно выехать с территории Украины не сможет, она будет заблокирована", - прокомментировал Лысенко.

"Это очень четкий сигнал для тех наемников, кто сейчас находится на Донбассе. Если они сюда приехали, то назад уже могут не уехать. А если и уехать, то уже не живыми", - добавил он.

Ранее сообщалось, что вдоль границы Украины с Россией в Ростовской области вырыт 100-км ров и возведено 40 км инженерных заграждений. Это сделано якобы "для обеспечения стабильности Донского края и пресечения незаконного оборота оружия".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости