UA

РФ отправит в Крым дополнительных силовиков к курортному сезону

02.04.2017, 17:29
РФ отправит в Крым дополнительных силовиков к курортному сезону - Фото
Фото: ЕРА

В Крым к курортному сезону прибудут 239 силовиков из Российской Федерации. Об этом на пресс-конференции в Симферополе сообщил так называемый министр внутренних дел аннексированного Крыма Сергей Абисов, передает Крым Реалии.

По его словам, силовики будут отправлены на полуостров "для обеспечения охраны общественного порядка в летний курортный сезон". Дополнительные силы будут направлены в Симферополь, Ялту, Алушту, Евпаторию, Керчь и Судак.

Он уточнил, что среди отправленных силовиков будут и сотрудники ГИБДД.

31 марта уполномоченный по правам крымских татар при президенте Украины, лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев назвал условие, при котором освобождение оккупированного Крыма можно ускорить. В частности, по его словам, возвращение полуострова зависит от активизации международного сообщества.

Россия оккупировала Автономную республику Крым в 2014-м году. Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014-го началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. Ключевые международные организации, в том числе Генеральная ассамблея ООН, осудили действия России и назвали аннексию и оккупацию Крыма незаконной. Против РФ были введены экономические санкции. За проведение Москвой так называемых выборов с участием Крыма в 2016-м году парламент Украины признал Госдуму РФ нелегитимной.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости