РФ поставляет боевикам в Донбасс просроченную еду и боеприпасы

18.09.2016, 16:30
РФ поставляет боевикам в Донбасс просроченную еду и боеприпасы - Фото
Фото: EPA

На военные продовольственные базы гибридной армии в Донецке доставлена замороженная рыба из госрезерва РФ, заложенная на хранение еще в 1960 году

Сложная финансово-экономическая обстановка в России заставляет ее военно-политическое руководство максимально сокращать финансовую поддержку российских оккупационных войск на востоке Украины. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины в Facebook.

"Уменьшение финансирования компенсируется поставками боеприпасов и продуктов питания со складов длительного хранения, которые не соответствуют стандартам качества", - говорится в сообщении.

17 сентября в районе н.п.Снежное во время проведения стрельб из 122-мм РСЗО Град оказались негодными к применению более 30% боеприпасов.

По данным разведки, на военные продовольственные базы гибридной армии в Донецке для обеспечения питанием личного состава доставлена замороженная рыба из государственного резерва РФ, заложенная на хранение еще в 1960 году.

По данным разведки в течение летнего периода, в частности в Макеевке, неоднократно отмечались случаи госпитализации боевиков российско-террористической гибридной армии из-за тяжелых отравлений.

За прошедшие сутки ни один украинский военный не погиб и не получил ранения.

Ранее сообщалось, что средства Резервного фонда могут закончиться в этом году, а средства из Фонда национального благосостояния власти РФ могут начать тратить в 2017 году

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами