Росавиация просит Госавиаслужбу Украины о переговорах

19.10.2015, 19:50
Росавиация просит Госавиаслужбу Украины о переговорах - Фото
b87a5b6967e41bc3d1d23aef8cb86ae7.jpg

Федеральное агентство воздушного транспорта России предложило Государственной авиационной службе Украины провести переговоры по вопросам авиасообщения между странами. Об этом говорится в сообщении Росавиации.

Читайте также Закрытое небо. Как добраться в Россию: транспорт, время, деньги

"Росавиация 16 октября 2015 года направила в Госавиаслужбу Украины письмо с предложениями незамедлительно провести переговоры по комплексу вопросов, имеющихся в области воздушного сообщения, в любом удобном для украинской стороны месте", - говорится в сообщении.

Тема переговоров - в Росавиацию поступило письмо от ООО Авиакомпания Атласджет Украина с просьбой на открытие в зимний сезон навигации 2015-2016 годов рейсов по трем маршрутам: Киев-Москва, Одесса-Москва и Киев-Санкт-Петербург.

Напомним, в сентябре Украина ввела санкции против ряда авиакомпаний (за полеты в оккупированный Крым), судостроительных компаний и банков России. Соответствующий документ обнародовала пресс-служба президента Украины. Часть из предприятий, которые попали под санкции, были захвачены Россией в Крыму. После того как РФ запретила полеты в Россию для всех авиакомпаний Украины без пояснения причин украинские власти ввели ответный запрет для всех российских авиакомпаний. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова