Роспуска Верховной Рады не будет, - спикер Рыбак

Роспуска Верховной Рады не будет, - спикер Рыбак - Фото
Владимир Рыбак
05.07.2013, 13:53

По мнению председателя парламента, проблемы в работе законодательного органа вызваны "процессом притирки" между новыми депутатами

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Рыбак уверен, что в ближайшее время парламент не будет распущен. Об этом он заявил сегодня на брифинге, подводя итоги второй сессии парламента седьмого созыва, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Рыбак отметил, что проблемы в работе парламента нынешнего созыва во многом объясняются обновлением его состава. По его словам, "между депутатами идет притирка". "Некоторые считали, в том числе и вы (журналисты, - ред.) задавали вопросы, когда будет роспуск парламента. Я и тогда говорил и сейчас скажу: роспуска парламента не будет. Парламент будет работать", - добавил он.

Напомним, ранее президент Украины Виктор Янукович заявил, что готов к роспуску Верховной Рады в случае, если она не будет работать. "Я обеспокоен тем, что политики заигрались в Верховной Раде, из-за чего страдают простые люди и страна в целом. Если потребуют обстоятельства, я готов на реализацию жесткого сценария - досрочных парламентских выборов", - заявил президент.

Досье на Владимира Рыбака

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...