UA

Россия может создать "систему глобального удара" - Минобороны

10.09.2014, 18:27
Россия может создать
Фото: ЕРА

Министерство обороны России заявило, что может создать собственную "систему глобального молниеносного удара". Об этом сообщил замминистра обороны РФ Юрий Борисов.

При этом Борисов не уточнил, как действует это оружие. При этом Россия, по словам Борисова, будет исходить из оборонительной доктрины развития вооружений.

"Россия может и будет вынуждена это сделать в случае возникновения угрозы", - сказал Борисов после совещания по разработке проекта Госпрограммы вооружений на 2016-2025 годы.

Сегодня статус Военно-промышленной комиссии, находившейся в ведении российского правительства, был повышен до президентского уровня. О соответствующем решении объявил в среду президент Владимир Путин, который теперь лично возглавил комиссию.

Кроме того, глава российского государства сделал ряд заявлений об обеспечении безопасности страны и сказал, что кризис в Украине используется "для реанимации НАТО".

Источник: Русская служба Би-би-си

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости