Россия не готова к войне - экс-глава Службы внешней разведки

12.03.2014, 21:52
Россия не готова к войне - экс-глава Службы внешней разведки - Фото
Николай Маломуж(фото - wikimedia.org)

По мнению Николая Маломужа, российская сторона просто нагнетает ситуацию в Украине, но не будет переходить к активным военным действиям

Россия не станет переходить к полномасштабной войне с Украиной, поскольку это представляет большую опасность не только украинской стороне или РФ, но и всему миру. Такое мнение в эфире Еспресо.TV высказал экс-глава Службы внешней разведки Украины, генерал армии Украины, основатель гражданского форума "Стратегия национальной безопасности Украины" Николай Маломуж.

"Мы провели глубокую работу. Мы обладаем достаточной информацией, какие стратегические намерения у России, мы все изучали. Действительно ли Россия осмелится применить военные силы? По нашей информации, Россия не готова в настоящее время это сделать. Она нагнетает ситуацию, но переход в масштабную войну - это угроза не только Украине, но и России и всему миру", - сказал эксперт.

Напомним, обе палаты Конгресса США приняли резолюции, осуждающие Россию за военную оккупацию крымского региона Украины. Документы содержат призыв к введению таких экономических санкций, которые заставят Россию вывести ее войска с территории Украины.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Тест. Хорошо ли вы знаете политическую кухню Одессы?