UA

Россия отправила восьмой конвой с помощью террористам

27.11.2014, 10:22
Россия отправила восьмой конвой с помощью террористам   - Фото
Фото: ЕРА

Очередная группа автомобилей с помощью для пророссийских террористов выехала из подмосковного Ногинска в Ростовскую область, после чего намерена вторгнуться на территорию Украины.

"Сегодня утром около 60 грузовых автомобилей выехали из подмосковного Ногинска в Ростовскую область, они везут стекло, кровельные материалы, а также продукты питания, в том числе сахар и консервы для жителей Донбасса", - заявил заместитель начальника национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России Олег Воронов.

Он добавил, что "на протяжении нескольких дней автомобили с грузом направляются в Ростовскую область, где будет формироваться общая колонна для доставки гуманитарной помощи жителям пострадавших регионов Донбасса".

Ранее замглавы МЧС РФ Владимир Степанов заявил, что восьмая автоколонна МЧС России 30 ноября доставит гуманитарную помощь в Донбасс.

Напомним, российские колоны грузовиков с неизвестным грузом уже семь раз самовольно вторгались в Украину без какого-либо обсуждения с украинскими властями.

Ранее МИД Украины заявил, что российских гуманитарных конвоев не существует - это один из способов обеспечения террористов.

Источник: ТАСС

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости