UA

Россия пока не планирует официальные визиты в Украину - Зурабов

07.06.2014, 13:43
Россия пока не планирует официальные визиты в Украину - Зурабов - Фото
Михаил Зурабов

Двусторонние контакты на государственном уровне между РФ и Украиной будут, но, скорее всего, рабочего характера. Об этом сегодня после инаугурации Петра Порошенко заявил посол России в Украине Михаил Зурабов, передает РИА Новости.

"Я не думаю, что какие-то официальные визиты в ближайшее время у нас будут, они, скорее всего, будут носить рабочий характер, но с учетом того, что все-таки краткий контакт породил какой-то некий сдержанный оптимизм и необходимость уточнить повестку, с другой стороны, посмотреть возможность сегодняшних властей Украины реализовать договоренности", - сказал он.

Также Зурабов назвал "обнадеживающим" план Порошенко по урегулированию ситуации на востоке Украины.

Напомним, выступая с речью на торжественной церемонии инаугурации, Петр Порошенко пообещал "в ближайшее время" приехать на Донбасс "с миром, с проектом децентрализации власти, с гарантией свободного использования русского языка, с уважительным отношением к специфике региона".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости