UA

Россия поставила террористам десятки гаубиц и Градов - СНБО

10.11.2014, 13:39
Россия поставила террористам десятки гаубиц и Градов - СНБО  - Фото
Колонна российских гаубиц под Донецком

Россия продолжает поставлять военную технику в Украину. Об этом сообщил сегодня на брифинге спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

По его словам, 8 ноября зафиксировано передвижение из Российской Федерации в направлении города Снежное (Донецкая область) двух колонн техники в составе более 50 КАМАЗов. "Почти каждый из них буксировал артиллерийскую установку", - сказал Лысенко.

Он также отметил, что зафиксированы передвижения еще одной колонны - с танками и самоходными установками Нона. Лысенко отметил, что представители миссии ОБСЕ вчера зафиксировали конвой из 17 грузовиков ЗИЛ в районе Свердлова Донецкой области. 15 грузовиков транспортировали системы залпового огня Град.

Помимо этого, был зафиксирован еще один конвой грузовиков КАМАЗ, 12 автомобилей транспортировали 122-мм гаубицы. "По оперативной информации, в Донецк завезены новые автоматы АК-74 с лазерными прицелами. Также поступает информация о передаче в ближайшее время современных снайперских винтовок", - добавил он.

Напомним, накануне в направлении Донецка была зафиксирована большая колонна военной техники террористов. В составе колонны два десятка УРАЛов, тянущих 152-мм гаубицы, тентованные КаМАЗы и ГАЗ-66, топливозаправщики.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости