Россия продолжает курс на срыв выборов - МИД Украины

17.05.2014, 18:53
Россия продолжает курс на срыв выборов - МИД Украины - Фото
0a9ee1175fe7e2e631019c3087c52508.jpg

В министерстве заявляют, что путинский режим продолжает цинично дестабилизировать ситуацию в Украине, не смотря на все обещания

Россия продолжает наращивать агрессивную риторику против Украины, пытается помешать национальному диалогу в Украине, и нацелена на срыв президентских выборов 25 мая. Об этом говорится в заявлении МИД Украины.

"Россия продолжает цинично дестабилизировать ситуацию. Никакие обещания президента Владимира Путина не были подкреплены реальными действиями. Россия демонстративно сосредоточивает войска на границе с Украиной, поддерживает и координирует деятельность террористических группировок, отказывается осудить совершаемые ими убийства , пытки и захват административных помещений, а также наращивает агрессивную риторику против Украинского государства - неутихающий вал лжи и пропаганды. Совершенно очевидно , что своими действиями Кремль пытается помешать настоящему национальному диалогу в Украине, не позволить реализовать избранный курс на демократические реформы и подорвать возможность проведения президентских выборов 25 мая", - отмечают в МИД..

В своем заявлении украинские дипломаты призывают международное сообщества не верить тотальной лжи российской пропаганды, не поддаваться на провокации Кремля и принять все возможные меры, чтобы остановить агрессора.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих