Россия продолжает переброску боевиков в Украину - ИС

13.02.2015, 08:23
Россия продолжает переброску боевиков в Украину - ИС - Фото
Фото: ЕРА

На границе Украины с Ростовской областью не прекращается перемещение российских наемников

Россия продолжает вторжение своих боевиков на украинскую территорию. Об этом сообщил руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"В районе Новоазовска отмечается своеобразная ротация: частично подразделения армии РФ из данного населенного пункта выводятся в Ростовскую область, вместо них с территории России заходят подразделения российских наемников (отмечается низкий уровень оснащения и экипировки данных формирований)", - сказано в сообщении.

В районе Бахмутской трассы продолжается активная контрбатарейная борьба. Также в данном районе противник пытается подтягивать свои минометные расчеты практически вплотную к позициям украинских войск, в расчете, что украинская артиллерия не будет открывать огонь из-за возможности поражения позиций своих войск. Однако это дает возможность украинским подразделениям в отдельных случаях бороться с минометчиками противника даже стрелковым вооружением.

На Докучаевском направлении в районе Гранитного и Новогригоровки противник после рейда украинской бронегруппы на свой левый фланг открыл беспорядочный минометный огонь по переднему краю украинских войск. После нанесения двух ответных огневых ударов украинской артиллерией минометы противника прекратили огонь. Однако боевики продолжают наносить удары по позициям украинских войск в данном районе из района Докучаевска и Еленовки из САУ и РСЗО Град.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery