UA

Россия пытается пропагандой запугать и разделить людей - НАТО

05.12.2014, 15:41
Россия пытается пропагандой запугать и разделить людей - НАТО  - Фото
Оана Лунгеску (фото - euplus.info)

Своей пропагандой внутри и за пределами страны Россия стремится разделить людей. Об этом заявила сегодня в Брюсселе пресс-секретарь НАТО Оана Лунгеску.

"Разделить людей, разделить европейцев между собой, разделить европейцев и американцев", - сказала она. Пресс-секретарь НАТО подчеркнула, что осуществляемая сейчас кампания дезинформации - беспрецедентна.

"Цель кампании дезинформации не обязательно убедить людей, но запутать их", - отметила Лунгеску. При этом пресс-секретарь НАТО выразила убежденность в том, что невозможно бороться с пропагандой такими же методами. "Вы можете бороться с пропагандой только правдой", - сказала она.

Представитель Альянса подчеркнула, что НАТО в этой связи остается открытым для журналистов, приглашает журналистов из России и Украины на министерские встречи, интервью с высшими чиновниками НАТО, а также готово брать журналистов на различные учения, проводящиеся под эгидой НАТО.

Источник: ЕС-плюс

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости