РФ стала использовать радиоперехват вместо беспилотников - СНБО

23.09.2014, 13:32
РФ стала использовать радиоперехват вместо беспилотников - СНБО - Фото
Андрей Лысенко

По данным СНБО, вторые сутки подряд не фиксируются нарушения воздушного пространства российскими беспилотными летательными аппаратами

Россия вторые сутки не использует беспилотники, но стала использовать на границе радиоперехват. Об этом на брифинге сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Вторые сутки подряд не фиксируются нарушения воздушного пространства российскими беспилотными летательными аппаратами. В то же время, Государственная погранслужба фиксирует работу автомобилей, которые ведут радиолокационное наблюдение в пограничных районах", - сказал он.

По словам Лысенко, вчера напротив участка в районе Красной Таливки (Луганская область) была зафиксирована работа подразделений Вооруженных сил Российской Федерации по перехвату радиообмена подразделений Госпогранслужбы и Вооруженных сил Украины. "Задействованные в этом военнослужащие Российской Федерации несут службу круглосуточно. В связи с этим еще раз подчеркнула необходимость минимизации звонков с мобильных телефонов среди бойцов, которые находятся в зоне АТО. Они об этом предупреждены и режим соблюдается", - добавил он.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Когда дети молчат. Как выжить после изнасилования