UA

Россия ведет новый тип войны против Украины - Расмуссен

25.06.2014, 11:46
Россия ведет новый тип войны против Украины - Расмуссен - Фото
639cc925b9c42180109e70561938d7e4.jpg
НАТО заявляет, что Россия ведет против Украины новый тип войны. Альянс намерен пересмотреть свои дальнейшие отношения с Кремлем. Об этом заявил генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен перед встречей министров иностранных дел стран-членов альянса в Брюсселе, передает Радио Свобода.

"Мы видим, что Россия ведет против Украины какой-то новый, другой тип войны. Мы должны обсудить, как улучшить наше понимание этих неоднозначных угроз и как в долгосрочной перспективе вести себя в такой ситуации", - сказал Расмуссен.

При этом он добавил, что сейчас нет признаков того, что Россия уважает международные обязательства.

Во время своего выступления Андерс Фог Расмуссен заявил, что НАТО и в дальнейшем оставляет свои двери открытыми для тех стран, которые хотели бы стать членами альянса.

Ранее Минобороны Украины констатировало, что Россия ведет против Украины войну нового типа. "Военные ученые вам это подтвердят, что это война нового поколения, фактически, соседняя страна развязала против нас войну, отправив сюда специальные диверсионные отряды, которые не готовятся за один день…", - сказал министр обороны Украины Михаил Коваль.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости