Россияне доверяют Путину и довольны курсом страны - опрос

27.11.2014, 09:53
Россияне доверяют Путину и довольны курсом страны - опрос  - Фото
Владимир Путин (фото - ЕРА)

Россияне одобряют деятельность Владимира Путина на посту президента России, а также считают, что страна движется в правильном направлении. Об этом свидетельствую результаты опроса Левада-Центра.

В частности, 59% респондентов говорят, что дела в России идут в правильном направлении. Еще 22% считают, что страна движется по неверному пути.

Деятельность Владимира Путина на посту президента РФ одобряют 85% россиян. 14% недовольны работой главы государства. Работой премьер-министра России Дмитрия Медведева  удовлетворены 63% опрошенных. 35% россиян негативно отзываются о деятельности премьера.

Работой Госдумы РФ довольны 48% респондентов. 50% опрошенных отрицательно оценили деятельность российского парламента.

В пятерку российских политиков, которым больше всего доверяют граждане РФ, вошли: Владимир Путин (57%), Сергей Шойгу (24%), Сергей Лавров (22%), Дмитрий Медведев (18%), Владимир Жириновский (12%).

Наибольшее недоверие у россиян вызывают: Владимир Жириновский (14%), Ксения Собчак (8%), Борис Немцов (8%), Михаил Прохоров (8%), Дмитрий Медведев (7%).

Опрос был проведен 21-24 ноября 2014 года по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1600 человек в возрасте 18 лет и старше в 134 населенных пунктах 46 регионов РФ. Статистическая погрешность данных исследований не превышает 3,4%.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю